Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EURUSD на 14.00, Thursday November 28, 2024 г. EUR/USD в течение дня: Внутридневная линия поддержки на уровне 1,0530. Наша точка разворота находится на уровне 1,0530. Наше...
Целый день сегодня USD/CHF находится в состоянии флэта, движения нет после отката от уровня поддержки 23.6% ретрейсмента Фибоначчи на четырёх часах. Я уже писал про то, что очень важно снизиться как можно глубже, чтобы не пробить недельную трендовую...
Всем привет технический анализ валютной пары EUR/USD на графике H4. Текущая цена: 1.055 Пара торгуется выше уровня МА50, что указывает на краткосрочный бычий тренд. Однако она находится ниже МА200, что свидетельствует о медвежьей тенденции в...
Я как бы и торговал с золотом, но не мое это, цена очень не предсказуемо ходить, а по нефти я не слежу, так иногда если новость попадется, то могу свое мнения высказать, но это очень редко такое у меня бывает что могу выстроить прогноз по этим двум...
Приветствую! Если на данный момент смотреть, то уже на север не сильно и тянет. Хотя фаза повышения на прошлой неделе выглядит более убедительной, чем снижение на этой, которое походит на коррекционное движение, после чего нужно ждать разворот на...