Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H4". На графике H4 сохраняется медвежий приоритет; здесь у меня был выбит медвежий sell-уровень по цене 1.07594. Именно от этого уровня я начал рассматривать варианты...
Без обид, но как ты смог запороть начальную инвестицию в размере 365 долларов? Да и 50% брать при таких высоких рисках это много, так ты вряд ли найдёшь хороших инвесторов, поэтому ещё раз повторюсь тебе нужно следовать своей системе и сделать...
EUR/USD Приветствую, Alpher ! Не думаю что победу Трампа отыграли вдоль и поперек, так как в таком случае мы увидели бы резкую восходящую коррекцию и откат, наподобие тем что мы наблюдаем после того как выходят важные фундаментальные данные,...
Нет оснований для отмены сделок. Такое как минимум брокеры часто делают. Ты видел ту свечку по лайткоину которая была у нас в компании? И по ряду монет. Ты думаешь мне оставили прибыль по ордерам? Нет. Её просто взяли и отменили. Вы не сравнивайте...
Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — EURUSD на графике H1 сохраняет медвежье настроение, и существует угроза обновления пятничного минимума. Напомню, что на графике H1 у меня был выбит медвежий...