Привет, Наташа! Так последнее время мы только и видим как безоткатное снижение по евро/дол и другим мажорам, торгующемся в противовес доллару США. Обычно подобные новостные снижения после подхода к определенному уровню резко уходят на разворот и на...
Индикатор скользящих средних дает четкий сигнал для Покупок. По графику - AUD/USD, сейчас считаю пока минимумы в Рынке обновляются, то тренд Глобально у нас будет Бычий. Считаю что разгон цены в Пятницу, был слом уровня Зоны Продавцов - 0.641, ведь...
У меня покупки, цели на севере на 1.09 примерно. Приветствую. О как с открытия, сразу первое северное движение забрали, и мои пятничные покупки отработали в плюс . Ну и пару вернули над пробитым в пятницу ЛОУ, теперь если удержат наверху, то это...
Игорь Анатольевич! С началом новой-торговой недели тебя!Торговая сессия началась с формирования Гэпа. Обычно они закрываются. Сейчас наша валютная пара EURUSD торгуется на значении 1,0478 и она находится выше индикатора XamaSystem часового периода,...
Бодрого утра тебе, Пётр! С началом новой торговой-рабочей недели тебя!Торговая сессия открылась Гэпом. Все цели на часовом графике все отработаны. Новых целей не сформировано. Что ожидаю? Для начала ожидаю южную коррекцию к поддержке на...