Привет Лешенька! Вполне может быть, что и нынешняя торговая неделя будет отработана в пользу продавцов, но для того, чтобы нам самим принять участие в снижении EURUSD, необходимо получить коррекционный виток. Без него, мои мысли будут вновь только...
У меня покупки, цели на севере на 1.09 примерно. Приветствую. О как с открытия, сразу первое северное движение забрали, и мои пятничные покупки отработали в плюс . Ну и пару вернули над пробитым в пятницу ЛОУ, теперь если удержат наверху, то это...
Доброе утро, коллега! В результате торгов день за пятницу закрылся медвежьей свечой с большой тенью внизу. Это может быть намеком на если не на разворот, то хотя бы на хороший рост. Сейчас на часовом графике сформированы цели для покупок. Первая...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу USDCHF. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (0.8820) Если цена ниже не пойдет буду...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой EURJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....