Вот и есть вмешательство со стороны ЦБ, смогли своими распродажами на USD/RUR как рычаг воздействия остановить лавину покупок доллара и ослабевания рубля, пара на этой неделе особенно начала сильнейшее движение на север. Особенно получилось...
Вот-вот. Я тоже иногда думаю про такую лопату, которой кидать деньги не перекидывать. Только вот есть временные отрезки, когда рынки открываются-закрываются, есть время выхода новостей, а также графики, трендовые линии, и так далее, есть ещё и...
Здравствуйте, Алексей! Пока все идет по нисходящему сценарию. Еще не понятно как закроется день за четверг, но похоже это будет бычья свеча. Но в целом цена торгует флаг. А это паттерн для продолжения снижения актива. Посмотрела ваш скриншот. Так...
Да, выросли многие мажоры против американского доллара и NZD/USD не остался в стороне от этих настроений и пара протестировала очень серьезную зону - фигуру 0.59, но при этом, если смотреть мой рабочий Н4, то весь этот рост смотрится, как...
Добрый вечер! Сегодня американцы празднуют День Благодарения, да и завтра у них ранее закрытие будет, нет активности на нефти CL от слова совсем, уже второй день застряли в диапазоне волновой неопределенности 69,08-68,55, который расширяют по 30...