Привет дорогая! По всей видимости, мне тоже нужно убирать эту самую живопись с графика, а то никак не могу разобраться с движением по AUD/USD. Скажу так, что я была практически уверена в достижении уровня 138.2 по фибосетке, который расположился...
Добрый вечер, данная криптовалюта показывает снижение, что неудивительно, поскольку bitcoin тоже снижается. На дневном графике довольно резкая Пике, на 4 часовом графике постараюсь найти расширение, но не факт, что оно будет, поскольку цена...
Остается только вспоминать когда можно было вот так быстро накопить бонусы и получить с них хорошую прибыль. В свою очередь на прибыль скуплялся в интернет магазине и покупки были регулярными а сейчас как-то небольшой размер оплаты и если копить...
GBPUSD. Рамиль, привет. Согласен, что сейчас трудно определиться с дальнейшим направлением движения. И не только на фунте. Евро тоже морочит голову своей неопределенностью. Я вот думаю, если по верхам не могут покупатели сходить, то может тогда...
Олег, я тебя приветствую точка радует, что вывод тоже был. И не один, пусть и не сверхбольшой. Но тут проблема и в том, что обидно конечно, потому что труды трёх недель ушли впустую, к тому же была потеряна и прибыль точка Но будут ещё интересные...