Добрый вечер, коллега. По валютной паре EURUSD временно не лучшая ситуация для продавцов, поскольку котировки находятся в фазе восходящей коррекции. На данный момент, рыночные позиции располагаются выше уровня поддержки по отметке - 1,0466. Пока...
Настолько совершенный, что мне реально кажется, что вы тут индульгируете на форуме. Если не знаешь значение этого слова, то скажу проще: прикидываетесь немощными, лишь бы оправдать свои грехи (ментальную лень, например). Не верю. Тут что-то...
Добрый вечер, коллега. По валютной паре USDJPY при ложном пробое уровня поддержки по отметке - 153,16, я открыл позицию на покупку. Но небольшой профит так и не позволил лонг зафиксировать, который теперь перерос в убыточную сделку. Возможно в...
Глобально цена по EUR/USD смотрит все еще в селл, хотя предпосылки на бай также имеются. На сегодняшний новостной фон в три быка в 22.00 публикация протокола FOMC, рынок никак не отреагировал. Также на удивление сегодня цена прошла более, чем тысячу...
Рулевые теперь медведи по паре CADJPY на назначенном графике четырехчасовом и поэтому считаю лучше всего шортить, чем лонговать и я выделил сигналы для продаж. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны и вошла в отрицательную...