Наша пара проявляла небывалую активность на этой неделе. Но и понятно, цена ведь долгое время падала, потом остановилась и начала расти. Покупатели зашли ждали этого момента и наконец-то все у них получилось. Цена поднялась от последней волны роста...
А вы знаете, я даже не стану вас переубеждать и что-то доказывать о целесообразности перехода с горячего кошелька на аппаратный кошелек, т.к. знаю, что вы к этому со временем и так придете, как пришли к тому, что "Проценты на хлеб не намажешь". ...
На Форекс все приходят с целью заработать. Играть можно в другие игры и их в интернете тысячи, причём в разы интереснее. Если ты просто от безделья коротаешь тут время, значит у тебя достаточно много денег и ты не нуждаешься в них. Есть отличный...
Всем привет! А вот если на пару GBPJPY посмотреть на недельном временном периоде, тут всё-таки пока всё за продолжение снижения. RSI со стохастиком хорошо вниз смотрят, да ещё и зигзага вниз нет. Так что, наиболее вероятно что пойдём дальше вниз по...
Привет, Наталья! EUR/USD, H1. Этот тонкий рынок вылился в клин, по которому будет разворот вниз. Клин на часовом таймфрейме. У меня в связи с этим тоже движение вниз как у Вас на скрине. Возможно цель будет как раз на пробитом уровне в районе...