Я сейчас в Европе. Все нюансы жизни, работы и прочей конкретики - здесь нужна отдельная тема, или в личку. Что касается мотивации в жизни и непосредственно в торговле, скажу так, что мотивация у меня плавает, как полосы на зебре. Слышал такую...
Нет более лживых, бессовестных и азартных людей чем крипто блогеры. Настоящие профессионалы данного дела не будут себя афишировать им это и не к чему. Они тиха молча зарабатывать приличные деньги а вот потом уже на них отрываются, по полной...
Тут я подумал, что есть такой момент в рынке, когда теряешь скажем 10-20 процентов от депозита, то восстанавливать надо больше, то есть несколько больший процент. От тех же 20 процентов убытка, нужно сделать 25 процентов прибыли. Так вот, лучше не...
Имеет смысл разобрать часовой таймфрейм. График показывает, что пара GBPCHF находится в восходящем тренде. Цена находится выше облака Ichimoku, что указывает на бычий импульс. Полагаю, можно рассматривать длинные позиции. Индикатор Стохастик...
Рассмотрим в очередной раз график периода H4 - валютная пара USDCHF. Волновая структура все еще сохраняет свое восходящее построение, однако есть весомые аргументы того что восходящая тенденция окончательно поломалась. Все же отработалась медвежья...