Игорь Анатольевич! С началом новой-торговой недели тебя!Торговая сессия началась с формирования Гэпа. Обычно они закрываются. Сейчас наша валютная пара EURUSD торгуется на значении 1,0478 и она находится выше индикатора XamaSystem часового периода,...
Продавать курс и т.д. это прямо таки неплохой стар для тех кто хочет сформировать капитал и торговать как профит. У меня есть такой знакомый, который продает курсы, сам торговать не умеет, но деньги на проп-счета всегда водятся. Ну это из серии...
GBP/USD А что на недельном таймфрейме тебе именно не понятно?! Есть линия поддержки, которую я провел через три прошлых локальных минимума и именно она сейчас имеет решающую роль как для покупателей, так и для продавцов. Как мы видим в пятницу...
Я всегда, на подобное, прошу кого бы то ни было...прошу и тебя... показать и рассказать, как это все можно использовать для реальной торговли и открытия сделок? Я вот определяю уровни, в торговое время внутри дня, на выходных - старшие таймы и все...
Может кто то устанавливает тейк чтобы прибыль была меньше, я же его устанавливаю на том уровне, когда прибыль меня будет вполне устраивать. Могу тейк установить и на 30, и на 50, и на 100 пунктов в зависимости от рыночной ситуации. Перед выходом...