Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары EURAUD. Попробуем сегодня заработать на покупках инструмента. Покупать можно от уровня поддержки 1.6470. И если все...
Взгляд на AUDCAD через числа Фибоначчи. На временном промежутке вчерашнего торгового дня, установленная мною сеть фибо, которую привязал к Daily hig он равен уровню фибо 100-0.90798. Нижний уровень фибо 0-0.90219, контактирует с Daily low. Из такого...
EUR/USD Сегодня временные периоды м30 и н1 приняли позу бокового движения, значит, пришло время выстрела, как обычно, подготовили почву для выхода из накопления, ну а наша задача сегодня упростилась тем, что следим за внутридневными уровнями, они...
На этой неделе #Bitcoin (#BTCUSD) демонстрирует резкое снижение после долгого периода консолидации. Вчера цена в моменте опустилась до уровня поддержки 86 714, который в последний раз был актуален еще в ноябре прошлого года. Это серьезный сигнал,...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу XAUUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (2920.75) Если цена ниже не пойдет буду...