После того как пара AUD/USD 21 февраля поднялась до локального максимума на отметке 0,64079, она начала снижение, которое продолжается до сих пор. Связано ли это с укреплением американского доллара или ослаблением австралийского, возможно...
Валютная пара AUDCAD. Сейчас хочу поторговать в продажи. С учетом того как продавец ведет себя на рынке, то можно присоединиться к его амбициям и попробовать немного заработать. Сейчас пара торгуется на уровне 0.90455 и все свои продажи буду...
Вы оказались правы - пара EUR/JPY перешла к боковому движению. Из этого состояния ее не смогли вывести показатели базового ИПЦ от Банка Японии, рост которого оказался выше прогнозируемого. Теперь надежда на новости из Европы. Пока причин для...
Здравствуйте! На четырехчасовом графике валютной пары EURAUD сейчас наблюдаю котировку 1.66220. Это важный уровень для текущей ситуации. Я рассматриваю возможность открытия позиции на покупку, ожидая, что цена может достичь уровня 1.67643, который...
USDJPY предприняла две попытки пробить поддержку 148.80, но ничего не получилось. Оба раза просто оставила хвосты, и всё. Думаю, что медведи пока не готовы продавать пару. Вот и не получили повышенного предложения ниже уровня. Вернулась обратно в...