В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Привет, правильно сделал, что писал свои ожидания. Я тоже постараюсь изъяснить свою точку зрения, но у меня пока что точка зрения такая, что нужно продавать. Дело в том, что у меня здесь присутствуют расширялка, хоть и маленькая. По ней можно взять...
МТ5 грузит ВПС сильно. Невозможно нанести на график отдельные сделки (мне очень не хватает этой функции), ТП и СЛ считает от открытия, а не от текущей цены. Всякое такое по мелочам и раздражает. Можно же было функциональность и интерфейс сделать...
Ну да. Тут три варианта выхода. Копить бонусы, вложить свои деньги, ну или как я с жаха для начала торговли что-то набрать. Торговать на недельные или месячные начисления с адекватными рисками точно смысла нет. На недельные начисления торговля на...
#CL график М30 После вчерашней фазы тренда на юг, образовалась фаза сжатия(красная коробка) из которой вышли в фазу расширения, в которой сейчас и находимся. Были образованы 3 точки и похоже образована 4 точка на уровне поддержки 68.54 и уровне...