Если Вы комик, или там, иного жанра артист, Ваш ответ может быть условно засчитан. Чисто сходил на концерт, поржал, забыл. Вернулся к реальной жизни. А Моржов - технарь. И знает, что большинство задач имеют четкую последовательность решения. Если...
Доброго времени суток. Пара USDCAD достаточно уверенно растет вот с начала недели по сути. Движение интересное плавное, хотя мы уже давно не видим резких движений здесь, привычный стиль движения в общем. Волатильность довольно низкая, однако тренд...
На нефти нужен хороший депозит. Сложно разогнать депозит не имея запаса прочности депозита если есть сильные колебания цены как сейчас. Вот была коррекция и диапазон движения был небольшой и получалось очень быстро разгонять депозит. Даже на...
Я тут нашёл ещё инфу про вывод сапфиров, я так понял, он откроется вместе с банком, и там будут квоты на вывод. Скорее всего, разрабы будут временами выделять определённые суммы для вывода. А чтобы произвести вывод, понадобится золото. Из этого...
GBP/JPY график М30 Опять дошли до уровня ликвидности продавцов. Опять будет понижение к уровню ликвидности 188.13 или нет увидим. Пока нисходящее движение на дневном таймфрейме, я жду все-таки отбоя и опять поход к поддержке 188.33 и попытке ее...