EURUSD Привет, Таня, вагон единой европейской валюты тебе в профит. Ты же видишь, что у меня и так по-максимуму темп общения (больше не смогу, уже здоровье пошаливает)... Но не будем о грустном... По данной паре быки пытаются вытолкать ценник...
#Bitcoin Добрый вечер, коллеги. Биткоин показывает падения. Недельная красная свеча не даёт надежды покупателям, только лишь продажи, так как биткоин смог пробить поддержку и минимальный экстремум 90800, этот пробой открыл путь вниз на отработку...
Привет Василий! Могу тебя заверить, что мне интересно абсолютно всё. %-) Без бутылки так и не поймешь, где в итоге входить по USD/CAD. У меня ситуация на D1 складывается таким образом, что имеем формирование зоны поддержки 1.4267 - 1.4293. Делаю...
В рамках данного восходящего тренда по паре EURAUD на этом графике четырехчасовом, то лучше всего считаю покупать в течении дня. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Опять как линии аллигатора, так и линии...
Форекс игра она предоставляет для многих свободу действий и этим все пользуются. Если бы были ограничения то, многие бы и не играли в эту игру и не теряли свои деньги. Шансы на успех ровно такие как и на слив денег,но многие это игнорируют и...