Если система дает 500% прибыли за месяц, то какой смысл требовать от нее, чтоб она давала 300% за год? Я этого типа ботов пока просто так не даю. Так что не взыщите, а ежели чего надумаете, то, возможно и...
Привет, Руслан! EUR/USD, D1. Да, я помню, что ты ориентируешься на МА. По рисунку у тебя видно, что она уже отработана и я тоже ожидаю движение вниз. Скоро отправляемся на юг, вероятно, поддержим текущее направление, заканчивающееся падением до...
Можно сказать, что пока с югами по EUR/USD все выглядит, довольно, сложно и если и есть какие то движения на снижение, то все это выглядит очень скромно, не более чем, коррекционный откат, причем, даже откаты не тестируют то, что я жду от любимой...
Привет, по моей стратегии не обязательно торговать сугубо по тренду. Если сетап хороший, то можно и против тренда заходить. Но допустим сейчас я лично жду верхние трендовые расширялки, а зашёл я по маленькой расширялке, которая почти отработана....
По валютной паре AUD/USD на данный момент планирую рассматривать продажи. Предварительная торговая идея заключается во входе от уровня 0,6325 с целями на уровне 0,6271. Подтверждением данной стратегии служит сигнал от индикатора Ichimoku: на часовом...