Пётр! Пламенный привет тебе!Этот актив очень волатильный в последнее время. Снижение и рост идут бурно и неожиданно. Хотя мне сейчас жаловаться не приходится. Были и покупки профитные и продажи профитные. Не все движение, конечно, взяла, но все...
USDJPY. 24.4.2025. Четверг. Мое почтение, всем! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 158.89 вверх, и вниз на цене 139.90. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия...
Вот именно, играя на форекс, чувствуешь себя живыми, а когда борьба за депозит оканчивается успехом, то это настоящая победа. А навыки надо оттачивать постоянно. Здесь не может быть расслабления или отдыха, рынок постоянно преподносит сюрпризы и...
EURUSD D1: 1 - Продавцы по Евро смогли оставить в итоге вчерашний день за собой, но сегодня с утра покупатели пробуют возобновить рост, посмотрим, что из этого у них выйдет. Если говорить о ситуации по лентам, то цена откатилась еще глубже в...
Доброго времени суток коллеги! Приобрету данную пару от 0.5269. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 0.5255, то я выйду из рынка. Ожидаю свою прибыль на отметке 0.5283. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. Тогда сочту нужным...