В теории это так, но у него открывается по 2-4 ордера, а размер стопа от 20 баксов и значит один стоп спокойно может сожрать депозит. А понятно что от стопа никто не застрахован, даже этот грааль. Так скорее всего нынешний движ это закрытие...
VRM-5 Номер торгового счета (логин): 65424514 Пароль инвестора: Y6X4LRPs Сервер: InstaForex-1Demo.com Ну, мульен, погоди!...
А, сейчас расскажу почему я это делал. Дело в том что инвесторы не будут инвестировать в управляющего торговлю которого никогда не видели. Управляющий-трейдер должен засветиться перед ними, причём неоднократно, пусть даже если у него и не будет...
Область 63 фигуры , по моему ТА ,как раз и является границей линии сопротивления канала. Поэтому все покупки внутри канала выглядят для меня как: контртрендовая покупка внутриканальной коррекции, а движение от 63 фигуры как возврат к тренду(медвежий...
Но ведь нужно и сопровождать открытые сделки, бывают новости выходят важные, а если открылся в среднесрок, то тенденция тренда, может поменяться, желательно во время среагировать на это и забрать ту прибыль, что есть уже. С моей работой, точно нету...