USDCAD Приветствую, darkgarage! На сегодня я хотел бы рассмотреть 4 часовой период, в котором, южные игроки пытаются переломить общий восходящий тренд и наращивают свои позиции, однако, пока что они находятся в опасной зоне, в которой, по сути,...
USD/CAD - Доллар США Канадский доллар Приветствую коллеги. Смотрю, в пятницу по паре шли продажи. А если взглянуть на дневной график пары, то движение просматривается на юг в последнее время. Посмотрим, как будет двигаться пара в понедельник,...
Приветствую. Так геополитика всегда сказывается в том числе и на рынке, а тут у нас GOLD является основным активом убежища, да и еще такое бурное, кризисное и остро военное время, так что нечему удивляться. И также стоит отметить, что ближний...
GBPUSD 30.11.2024 Расскажу свое видение GBPUSD по волновым целям восходящих а-в-с на Н1. Привет, очень много целей разных локальных, я бы уже давно в них запуталась. Для кого-то это может и три сосны, но для меня это целый лес, еще и с...
Субботний привет. Золото (Gold) почти достало свой целевой уровень в районе 2670$. В принципе, в отсутствии серьезных драйверов золото может перейти в диапазон (~2600-2670$). Так что, сейчас возможен откат вниз в рамках этого диапазона. В случае же...