Могу сказать, что к концу сегодняшнего дня по NZD/USD, все таки, что то сформировали на графиках, но, при этом, признаюсь честно, совсем не то, что я ждал от этого мажора. Итак, уже давно я NZD/USD рассматривал, исключительно, на покупку, определяя...
USDCHF Здравия, Юрий, прибыльной торговли. По данной паре тенденция лонговая (но на укрепление американского доллара сейчас вообще уже не обращаю внимание, прозевал я его). Да, что-то продавцы бакса вообще сникли. Хотелось бы мне увидеть ослабление...
Это откуда такой расчет? Вообще бюджет РФ заложен при цене нефти в 60-65 долларов. И это учитывай официальные данные- без учета того, что идет постоянный рост расходов на войну. Так что при 20 долларах - тут будет Африка. Да и вряд ли другие страны...
Данная картина меня полностью устраивает по паре EURUSD на назначенном интервале времени четырехчасовом и лучше всего в сложившейся торговой ситуации лонговать, чем я и занимаюсь. Снова гистограмма осциллятора МАКД выходит из отрицательной зоны, а...
Добрый вечер!! SILVER, сегодня оттолкнулся от уровня поддержки 30.14, и продвинулся вверх, к отметке 30.66, не достав до уровня сопротивления 30.74, совсем немного. Но инициативу перехватили медведи, которые развернули серебро в сторону юга, и...