В теории это так, но у него открывается по 2-4 ордера, а размер стопа от 20 баксов и значит один стоп спокойно может сожрать депозит. А понятно что от стопа никто не застрахован, даже этот грааль. Так скорее всего нынешний движ это закрытие...
Привет, Вадим. GBP/USD реально очень хорошо пошел на север, но для меня это не особо полноценное движения, восходящий импульс рассматриваю просто как коррекцию перед основным обвалом по тренду, но понятное дело могу ошибаться. Сейчас у меня два...
Активность продавцов не пугает, а только радует по паре EURJPY на назначенном таймфрейме дневном и мною выделены сигналы для шорта. В очередной раз линии енвелопес, как и линия осциллятора моментум устремились в южном фарватере. Снова линии...
Вы прикалываетесь что ли? у нас есть покупан с пробоем хая,появился продаван безрузультата,теперь покупан должен перехаить этого продавца,ну вот если это не произойдет,тогда можете причитать по поводу Трампа Маска и всех остальных богов на которыхвы...
GOLD Во вторник день по золоту прошёл за ростом. Цена отбилась от поддержки 2611.21, и закрылась она выше этих отметок. По этим причинам я на среду отдавал приоритет росту в сторону отметок 2687.18. Цена протестировала сопротивление 2647.84,...