Я делаю акцент на том, что мы говорим о свободных деньгах, которые ждут своего временя для усреднений либо других активах. Большинство (99,9 %) не зарабатывают 1660 долларов даже спустя 10 лет. Поэтому эта сумма как дополнительный доход, к...
Здравствуй, Сереженька! С выходными тебя!У меня тоже были убыточные сделки на прошлой неделе. Главное, что депозит жив. На данном инструменте у меня сработал ордер на продажу от 1,2685. Лот маленький и я не переживаю по этому поводу. Если цена...
Доброго вечерочка. На дневном графике валютной пары GBPUSD нисходящая тенденция еще не прервалась, но откат четко виден и он далеко не окончен. Я выделила розовым цветом прямоугольник с флетом, вот к его нижней границе и пойдем, так как там...
По паре EURCHF в пятницу пытались сломать сигнал к росту цены от четырехчасового и дневного масштабов, но в результате не смогли даже смуту внести, так как закрытие торговой недели у меня в паре EURCHF это 0.9318. А дно торгового диапазона по...
И Вам На самом деле все эти индикаторы показывают одно и то же. Как-то достаточно давно тестировал пораболик - ничего хорошего, ровно как и ничего плохого о нем сказать нельзя. В принципе стандартная трендовая линия показывает на дневном графике...