Для инвестиций в крипто валюту хорошо подойдут стекинг и ланч пулы. Погуглите на эту тему, в интернете имеется куча полезной информации. Главное что в некоторых интерпретациях подобного рода инвестиций риск на потерю денег вообще равен нулю. Смысл...
Привет! Цену я предвидел, но вчера слил депозит полностью и как всегда после полученного мной полного стопа, цена пошла в моем направлении. В общем опять я на нуле. На следующей неделе начну снова пытаться торговать, если будет свободное время....
Вероятность роста пары GBPAUD сохраняется. Неделю закрыли бычьей свечей. На 4х-часовом графике видно, что пара находится в восходящем тренде. Цена находится выше облака Ichimoku, что указывает на восходящий импульс. Индикатор Стохастик находится в...
Это текст ради текста? К чему этот довод, что он доказывает или опровергает? Так это же ваша изначально была теория, забыли? Что при падении актива биржа маржу снижает и становится больше покупателей: А я далее выложила скриншоты и ссылки на то,...
Привет, Наташа! Я больше всего торговал именно биткойном, хотя когда был момент когда в Инстафорекс или практически все выводили свои деньги на лайткойн так вот в это время я торговал и лайткойном. БИТКОЙН Открываем недельный график по первой...