Работа может даже прибавить энтузиазма в торговле, так как теперь есть собственная зарплата, которую можно сливать не спрашивая ни у кого разрешения и не беря в долг под огромные проценты. Войти в сделку ведь много времени не требуется - всего...
Здравствуй, Сереженька! С выходными тебя!У меня тоже были убыточные сделки на прошлой неделе. Главное, что депозит жив. На данном инструменте у меня сработал ордер на продажу от 1,2685. Лот маленький и я не переживаю по этому поводу. Если цена...
Првиетик, Ивис. Да я тоже прочла второй раз более подробно и это не совсем по карману, наверное надо пройти мимо. Тут надо также торговать, если надумаю открыть опять реальный счет как в 2021 году, то можно воспользваться такой услугой, только...
Доброго времени всем участникам и гостям форума. Всегда хорошо можно входить в рынок и торговать, когда реализуешь хороший прогноз, поэтому изучение прогнозов очень выгодно во время торговой деятельности, тогда и успех в торговле сопутствует....
Согласен #CL сейчас во флэтовой зоне уже долгое время, но это и не странно. Я уже давно обозначил зону боковика 72.00 - 65.00, только вот нефть практически всегда торгуется именно на верхней зоне текущего флэта. Так как сейчас нефть находиться...