Бывает такое, но сам по себе слив еще ни о чем не говорит. Если перед этим человек вывел из рынка в разы больше и при этом имеет возможность сделать новый депозит и продолжить дальше, то он в любом случае в плюсе. Итог торговли складывается из...
GBPJPY День по фунту йене прошёл за снижением. Цена снижалась, пробила поддержку 192.862. День закрылся ниже этих отметок, по этим причинам я на среду приоритет отдавал снижению. Снижению отдавал приоритет я сторону отметок 191.149. Прогноз мой...
EURNZD Во вторник день по евро новозеландскому доллару, прошёл за ростом. Цена закрылась между сопротивлением и поддержкой, сначала добралась до сопротивления, а затем под конец дня откатила и закрылась она между сопротивлением и поддержкой....
Я ничего не смогу растолковать? А ты в этом уверен? Да я растолкую даже лучше того человека, кто тебе сказал что торговал консервативно и со стопами. По его мониторингу сразу будет всё понятно и его ошибки в том числе. А так же психология. Что он...
Доллар сегодня решил показать свою слабость, да и японская йена была не прочь укрепиться, что и помогло продавцам в валютной паре USDJPY начать снижение. Пока получилось лишь сходить чуть ниже 151,00, откуда откатили немного вверх. Думаю, что к...