Доллар сегодня решил показать свою слабость, да и японская йена была не прочь укрепиться, что и помогло продавцам в валютной паре USDJPY начать снижение. Пока получилось лишь сходить чуть ниже 151,00, откуда откатили немного вверх. Думаю, что к...
Возможно Катя, тогда приношу свои извинения. Так-то стараюсь отвечать на все, но всякое бывает. Не, у меня сейчас времени не хватит заниматься демо конкурсами. У меня вся торговля сейчас сводится к тому что я с утра расставлю отложенные ордера и...
Бодрого утра тебе, Сереженька! Рост вчера на нашем товарном инструменте XAUUSD дали. И даже получилось немного заработать на этом росте. Жаль, что рано покупку закрыла на 2639. Хотя прекрасно видела, что средняя скользящая часового периода...
Самое интересное в том, что если бы они не забыли пароли, то давно бы пораспродали свои биткоины или когда они еще доллары стоили, а не сотни тысяч. Ну или в тот момент когда биток после примерно 20-30 падал до 3 тысяч. В рискованных видах...
Бодрое утро тебе, Игорь Анатольевич! День за среду закрылся большой бычьей свечой. На часовом графике нашей валютной пары EURUSD в настоящее время сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение...