Я не только на тебя агрюсь а почти на всех. Так что привыкай. Другие, те кто со мной знаком здесь не один год знают меня, хоть как-то. Вы почти все фантазёры. Полагаете что если торгуете на рынке, то вам за это должны перепасть миллионы. Вопрос. С...
Привет. Здесь понимаешь не так и просто найти реальные отзывы сейчас, ну а те кто сами пользуется обходными путями они я так думаю что сильно шуметь не будут чем пользуются. Ну то его проблемы уже, он уже опыта горького набрался я так, понял,...
Да индекс доллара USDX у нас показал неделю одну из самых южных за последнее время, месяцы точно, не припоминается подобного ничего. Причем еще и открыли неделю с гэпа показательного, весьма интересно прошлись на юг так и не закрыв его полноценно....
Траты на еду - это самые частые траты, сильная оптимизация этих трат вызывает лично у меня стресс. И да, я беру в магазине все, что хочу, смотрю и на скидки, но также смотрю настоящие это скидки или так, просто написано, да и дешевые товары часто...
Приветствую, коллеги. #NDX. Н1. Это мой первый прогноз по данному инструменту, так что строго не судите, попробую поработать. Первый прогноз сделаю на часовом графике, как для меня это рабочий таймфрейм. После восходящего движение на прошедшей...