Пытаются разогнать депозиты только неуверенные в себе трейдеры, которые понятия не имею как именно торговать на финансовом рынке. Они стараются ухватить удачу за хвост и за несколько минут сделать миллион рублей со ста. На деле, сколько ниточки не...
Здесь все очень просто, ценна идет строго по логическому мышлению. Для начало необходимо ответить на такой вопрос, зачем вообще был придуман финансовый рынок в той интерпретации в которой мы его сегодня наблюдаем а так же для чего это все делается?...
Допускаю вариант, что и по вашему прогнозу коллега, кстати приветствую, может пойти энергоноситель #CL. Пока что есть опасения из-за конфликтов, касаемо нефтяного сектора, и временно на это влияет этот драйвер, и недавний отскок вверх показал, что...
То есть вы не знаете ответ на этот вопрос? Это же не я путаю ликвидность, количество контрактов и ОИ:: Не поверите, но это три разных понятия!!! Чем же он нерепрезентативен? Тем, что резко не вписывается в вашу теорию о том, как при падении цена...
Интересно вы придумали... У меня совершенно настроения не для продажи. Я вижу только перспективу роста. Конечно же не бесконечную, откат все равно жду, но не с текущей позиции. У меня сейчас основной ретрейсмент Фибоначчи синий, построенный на...