Если предположить, что игроков на форекс держат вовсе не деньги от игры, а игровая зависимость, которая сопровождается психологией (страх, жадность, азарт, эмоции, адреналин), то вот и причина, что надо идти к психологу или бросить эту игру (кто...
Ну, кредит на машину или квартиру - это нормально, ничего страшного в этом нет, можно даже не считать кредитом, а обычными тратами, как на аренду. Да, есть подозрение, что у меня очень скромные запросы. В облигации вложить = сжечь в рынке, лучше...
USDCAD В четверг, весь день цена снижалась. Закрылась она между сопротивлением и поддержкой и ближе к сопротивлению 1.40319, цена закрылась ниже отметок. Совсем недавно была пробита поддержка 1.40319 по этим причинам я приоритет отдавал снижению на...
В каком "в этом"? В Инсте без проблем открывались позиции как вниз, так и вверх. Проблема в том, что подавляющее большинство открывалось вверх, так как считало примерно так же, как Вы - что нефть, дескать, не может стоить настолько дёшево. Я тоже...
Очень даже обязательно. Обратная связь с форумом очень помогает. Здесь можно не только бонусы получать, но и учиться. И правда, очень странно. Причем практика намного лучше теории, судя по таблице. Обычно всё наоборот. Между прочим, очень весело...