GBPUSD M15 Пара когда ушла наверх, пробило сопротивление 1.25439, был здесь диапазон. Затем пара из этого диапазона ушла наверх к сопротивлению 1.25951. Был вынос объёма продавца. Пара ушла обратно, откатила немного. Здесь был объём в покупку....
..... над уровнем поддержки 0.8319, сформируется точка входа на бай, и за дело возьмутся покупатели, а следующей целью, станет верхняя граница боковика, то есть уровень сопротивления 0.8350. Мне кажется, Interforks,что очень опасно входить в бай....
По паре AUDCAD у меня сейчас по конвертам Envelopes торговый диапазон совпадает сразу по трем масштабам и это часовой, четырехчасовой и дневной масштабы. И в таких случаях обычно его границы не пробиваются. Соответственно на текущий момент торговый...
Это да, откат получить было бы неплохо. И идеальным местом для закупки был бы диапазон 2400-2350: При этом видим, могу ограничиться и перекрытием "качель", которые устроили в конце прошлой недели, а это +/- 2450(синий вариант). Ну либо полноценно...
Нефть марки wti (#CL) это у нас американская марка нефти поэтому согласен, что без американской торговой сессии движений особых не предвидится. Что касается информационного фона, то тут появилась статейка, что ОПЕК+ может в очередной раз отсрочить...