При анализе 30-минутного графика валютной пары GBPUSD, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 1.25828, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
EUR/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Открываем дневной график по паре евро/дол и видим, что ранее был сломан нисходящий ценовой канал путем пробоя его верхней границы на уровне 1.0400. Далее пара перешла к флетовой проторговке и...
USDCHF Приветствую, bezya! На данный момент, согласно часового периода, быки пытаются перехватить инициативу, тем не менее, от общего нисходящего тренда это пока что коррекция и для севера нужны определенные условия. На графике, цена, находится...
Привет, у меня поменялось мнение на счет монеток Трамп и Мелании. Пока решил отложить все в сторону и не набирать их на падении вниз. На реальном тут в инсте даже купил Трампа вчера, но буду скидывать при возможности. Все-таки это сильно...
Валютная пара GBPAUD. В текущем моменте можно наблюдать как пара работает на понижение котировок. Настала очередь открытия коротких позиций. Как цель могу рассмотреть два уровня поддержки 1.97246 и 1.96255. Желательно удерживать позиции к самому...