Да, книги отвлекают и когда читаешь книгу и делаешь осмысление, то все просто и понятно. Когда начинаешь торговать, то забываешь все, о чем читал и рынок нас поглощает полностью и мы забываем обо всем. Нужно почаще отвлекаться от торговли и не...
В четверг прекратился монитор на демо щёте и перешел на реал центовик зарегистрированный на моего сына позже всё выложу, там и (Анизотропный Астрал) и (Кроминокль) сейчас просто времени нет но уже заработало примерно час...
Рассматривая D-таймфрейм валютной пары EUR/MXN, пытаюсь поймать логику движения инструмента. И, как мне представляется, она здесь присутствует. После минимумов 23 декабря стоимость актива пошла вверх. Пусть не очень быстро, с отступлениями, но всё...
А к чему тут Парус?. Советник был найден на других ресурсах. ну либо наш Парус на досуге любит вскрывать ботов. Без разницы кто эго открыл, тут главное как он будет себя дальше вести. Я один из немногих кто работает этим ботом и тут с самого...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту AUDCAD ожидаю небольшое снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Но, общий тренд на 1 час сохраняется...