Привет Ромочка! Обломал меня EUR/USD в ожиданиях северного роста, а я ведь купила валютную пару... Правда, могу отдать должное себе, что не стала бежать против паровоза и покупать ранее обозначенных утром ориентиров. Я ведь писала про 1.0465 в...
AUDUSD - D1 Валютные пары разные, но по сути рынок сейчас себя ведёт весь одинаково по соотношению к американскому доллару, так как он является двигателем рынка и показывают своё укрепление или ослабление. На данном этапе у нас наблюдается...
Привет всем! Коллеги, приветствую! Что-то пока думаю на паре AUDCAD не особо определились с направлением. Да, с открытия торгов был конечно рост, цена ушла в верхнюю половину полос Боллинджера, однако пока что рост остановился, немного вниз...
GBPUSD, большую часть этой торговой недели, продвигался в границах бокового канала, причём довольно узкого, и только во второй половине недели, состоялся прорыв уровня сопротивления 1.2628, то есть верхней границы боковика. После этого, пара...
Субботний технический анализ пары на графике 15 минут. Тут цена от уровня тройного дна на 1,4170 скорректировалась наверх. Цена отрабатывает большую синюю зону, а красную она при росте использует как уровень поддержки. Цена может отработать синюю...