Средняя продолжительность жизни бонусного счета, это вопрос по большей части риторический и определить ее продолжительность очень сложно. Все упирается в личные качества человека, который его создает, и в дальнейшем использует. Если ему не...
Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Тут цена на уровне 104,65 отработала минимум ТФ и оттуда начинает корректироваться наверх. Цена будет отрабатывать большую синюю зону. Цена может отработать ее полностью и скорректироваться...
Привет, Вадим! Я думаю, что если смотреть глобально, то валютная пара EURUSD и так опустилась слишком низко, так что тогда все задавались вопросом где же быки? Ну а теперь вот медведи отдыхают и цена может достигнуть хоть паритета где-то в районе...
Прогноз по валютной паре EUR/JPY на торговую неделю с 24.02.2025 по 28.02.2025 - юг. Цена пробьёт и (или) коснётся 155.00. Я наоборот, за Север проголосовал, за касание 157.18. Как и Барракуда. Ожидаю коррекцию вверх. Йеновые я покупаю. Цена у...
На нефти CL (WTI) именно снижение давно уже стало основным вариантом, так как дневная волна роста закончилась и как ушли ниже ее цели 74,90, то продажи стали основным вариантом. Еще две недели назад писал, что все откаты на север надо продавать на...