Привет, Вадим. GBP/USD реально очень хорошо пошел на север, но для меня это не особо полноценное движения, восходящий импульс рассматриваю просто как коррекцию перед основным обвалом по тренду, но понятное дело могу ошибаться. Сейчас у меня два...
Доброго времени суток. Кросс EURJPY у нас конечно весьма интересно идет вниз, в классическом стиле таком. Вот уже по сути две недели подряд снижаемся. Причем это падение идет с периодическими коррекциями, на которых грех не заскочить в продажи,...
Активность продавцов не пугает, а только радует по паре EURJPY на назначенном таймфрейме дневном и мною выделены сигналы для шорта. В очередной раз линии енвелопес, как и линия осциллятора моментум устремились в южном фарватере. Снова линии...
Про себя могу сказать, что по GOLD, рассматривая свои рабочие таймы - Н1 и Н4 - я уже запутался, какае направление у золота является основным и приоритетным, а какое коррекционным. Сейчас озвучу ситуацию на Н4, именно, на этом графике я чаще что то...
Ещё раз добрый вечер Вадим, согласен на данный момент предпосылки для роста валютной пары GBPUSD есть. Сегодня на дневном графике GBPUSD в зоне слияния недельной трендовой линии(красная линия на графике) и круглого психологического уровня 1,2500...