EUR/USD Удивила меня валютная пара евро/доллар. На дневном графике образовался бычий тренд, точнее его образование. Но как никак, перейдя на более мелкий тайм фрейм, а именно на часовике можно лицезреть медвежью тенденцию. И именно поэтому я...
EUR/USD - Евро Доллар США Приветствую коллеги. На дневном графике север преобладает в последнее время по паре. В пятницу шли также покупки по паре. Посмотрим, как дальше пойдет движение по паре, продолжится север или надо ожидать изменений. Взглянем...
Привет! Цену я предвидел, но вчера слил депозит полностью и как всегда после полученного мной полного стопа, цена пошла в моем направлении. В общем опять я на нуле. На следующей неделе начну снова пытаться торговать, если будет свободное время....
Валютная пара CADCHF имеет восходящую структуру на недельном графике, что может говорит о том что существует повышенная вероятность продолжения движения вверх сразу после некоторого отката который происходит прямо сейчас, думаю цена не должна уйти...
Доброго времени всем участникам и гостям форума. Всегда хорошо можно входить в рынок и торговать, когда реализуешь хороший прогноз, поэтому изучение прогнозов очень выгодно во время торговой деятельности, тогда и успех в торговле сопутствует....