Добрый день! Технический анализ торгового инструмента GBPUSD. Цена закрытия торгового инструмента находится в отметке 1.2529. Вчера на азиатских торгах мы получили поддержку в цене 1.2486. Технический индикатор Envelopes указывает на юг. Трендовый...
Приветствую. Пара EURUSD получила отскок от пивота 1.0498, и обвалилась, к уровню 1.0334, и получив отскок от него, восстановилась к уровню 1.0437, сохраняя ТФ М15 медвежьим, от которого продолжает снижение. Если уровень 1.0393 остановит снижение,...
Значит нужно ставить дополнительные фильтры в своей торговой системе. Где указано: не торговать против тренда. На самом деле это же всё прогоняется на истории. И если такого фильтра не было изначально - значит он, вероятно, и не нужен. И нужно...
Пока, всё-таки, никаких особых признаков дальнейшего роста на дневном графике платины #Platinum я не вижу. После достижения локального максимума на отметке $976.99 во вторник 19 ноября, цена на унцию начала активно снижаться, а попытки, которые...
Доброго утра, Ибуш! А я наоборот от настольного ПК отказался давно. Заменил ноутом для мобильности. Была мысль мини-ПК взять, но мне в поездки он нужен. Поэтому сейчас выбираю между ноутом и планшетом. Ну ты мне уже про Росу подсказал, хочу её...