USDCAD Тут диапазон, пара торгуется выше скользящих средних. Вышла она из области перепроданности. На индикаторе нету никаких дивергенций. Поэтому здесь сохраняется вероятность снижения. Так как пара торгуется выше скользящих средних я думаю что...
Приветствую. Пока пара Доллар США / Швейцарский франк развивается в нисходящем движении. Последнее повышение от уровня 0,8757 было коррекцией к последней волне снижения. И добравшись до пробитого в начале марта уровня по цене 0,8856 инструмент...
Привет, Пётр! Я здесь немного путаюсь. Фигура 1,08-это уже считается когда цена будет на 1,0899 и далее по понижающей вплоть до 1,0800? Я все еще надеюсь увидеть тест индикатора XamaSystem дневного периода. А это сейчас находится на 1,0770-1,0677....
Пара EURUSD в моменте в отметке 10934. Евро доллар на графике день вышел за границы нисходящего канала. Наиболее вероятный вариант это возврат в зону технического канала. Индикатор RSI находится в верхней части диаграмы. По стратегии рси...
Приветствую. Когда профит, это очень хорошо. Но сейчас, пока что, в самом деле инструмент Фунт стерлингов / Доллар США движется в сторону повышения, хотя и перспектива повышения может быть весьма ограничена. Вверху светится ценовой уровень 1,3047,...