Приветствую! Вчера не только нефть отскочила. Но да, это была реакция на внезапную отсрочку по пошлинам на 90 дней. Сначала Трамп говорил, что даже не рассматривают такой вариант, а потом раз и принял... Что тут еще комментировать. Хотя в целом...
EUR/CHF. Доброго. Продавец пытается обновить локальный минимум, так как на дневном графике тренд смотрит в южном направлении. Удастся ли такое действие, под вопросом, просто продавец, получается, сейчас бьёт в зону покупок с объёмом. С одной...
Если обновлением образованного ранее минимума ликвидность USDCAD внизу полностью сняли, то тогда да, в скором времени могут на графике образовать бычий сигнал, который впоследствии не плохо котировки вверх сможет отправить. Сейчас я считаю, что не...
Поздравляю с успешно пройденной верификацией! Всю информацию передала, спасибо, будут исправлять/дорабатывать наше приложение....
Каждому своё. Меня не интересуют проценты. Меня интересует заработок в деньгах. Зарабатываю хорошо, а на золоте в последнее время на порядок больше. Я так увлёкся золотом и не только торговля роботами, но и руками. Каждый день зарабатываю приличные...