Пока, всё-таки, никаких особых признаков дальнейшего роста на дневном графике платины #Platinum я не вижу. После достижения локального максимума на отметке $976.99 во вторник 19 ноября, цена на унцию начала активно снижаться, а попытки, которые...
Привет всем! Нет, он был конечно в пятницу на паре USDCAD, этот самый рост, и неплохо так цена поднималась. Однако, в итоге вернули её опять под верхнюю МА, та на 1,3980. При этом, хотя RSI со стохастиком хоть и смотрят вверх, но первый индикатор...
Приятных выходных, Алексей! Пробой вчера сделали поздновато, поэтому хватило времени только на тест спроса. Но в целом по USD/CAD создали условия для роста. Второй вариант — боковое движение для набора объема. А вот для продаж сейчас пусто: по...
EUR/USD Доброе утро выходных, Alpher ! У меня на недельном графике вырисовывается какой-то на первый взгляд фантастический сценарий развития событий. Ранее как мы видим было сломано два флетовых ценовых канала с восходящим уклоном и пробой нижней...
Вообще я встречал разных людей, и тех, которые открыто управляют чужими деньгами, и достаточно уверенно, и тех, которые лучше сольют свои, чем приближаться к торговле на чужие деньги. Самое интересное, что поначалу это скорее зависит от самого...