Приветствую и удачных выходных! Мне Ваш первый вариант с продолжением падения цены на пару GBPJPY нравится больше, чем возврат к росту в сторону 203 Йены за Английский Фунт. Я люблю торговать пробежки межу уровнями 23.6 и 38.2 по сетке Фибоначчи...
EUR/USD Приветствую, Krimka ! В данном аналитическом посте мне бы хотелось рассмотреть по очереди три разных таймфрейма, постепенно переходя от самого старшего к самому младшему. Открываем недельный график и видим, что ранее был сломан сильный...
Обычное дело для криптовалюты ведь она ходить именно циклами, некоторое время падает затем показывают рост и так уже много циклов было. Особенно это хорошо видно по биткоин и #Ethereum о которой сейчас идет речь. Все таки ETH смог пойти в зону...
NZDCHF: График Daily. Цена от уровня поддержки MN1 Sup C:0.5161 ушла вверх и целью такого движения может быть уровень 0.53205 и если цена продолжит движение в сторону севера цена вполне себе может дойти к МА420 или даже к уровню сопротивления MN1...
#WTI Полосы Боллинджера на дневном графике демонстрируют попытку разворота в горизонтальную плоскость: ценовой диапазон пытается зафиксироваться в достаточно широких границах для нынешней торговой активности. MACD снижается, сохраняя слабый сигнал...