Сегодня продавцам все-таки удалось сходить ниже 191,00, но пока закрепляться там не стали. Надеюсь, что и не сделают этого в ближайшее время. Хотя, от моих желаний и хотений ничего не зависит, особенно, если в этом замешана йена. Пока рано говорить...
Японская йена опять разошлась, без откатов укрепляется против всех валют, и CHFJPY не осталась в стороне. Безусловно, в какой-то момент просто все йеновые пары опять развернутся и также уверенно полетят вверх, но главный вопрос - где это произойдет?...
я настолько быстро сливаюсь что ты даже не успеваешь принять счет)))...
Привет криптанам! Я рада, что сбросила почти всю криптовалюту, кроме своих любимых мемкоинов, до того как начал сыпаться рынок.Конечно, сейчас многие себя будут успокаивать, что коррекция 10%, это нормально. А я скажу, нормально, это когда 30% в...
EURJPY Во вторник день по евро йене прошёл за снижением. Цена пробила поддержку 161.636, закрылась она около поддержки 160.334. В среду цена также снижалась, приоритет я на среду также отдавал снижению. Была пробита поддержка 160.189, цена снижалась...