И вам, коллега - взаимно - доброго утра! Вроде как индикаторы начинают выдавать у меня сигналы продаж. Но я им не особо верю. Как бы скорее всего - сегодня-завтра #GBP/USD будет продолжать отрастать в пользу севера. Итак, что наблюдаю по показаниям...
EUR/JPY в области чётного уровня 6/8. В качестве приоритетных решений в перспективе продолжаю рассматривать следующие возможные торговые идеи: Восходящее движение валютной пары в направлении главного уровня 8/8 (175.000). Обновление локального...
Приветствую. А я перевернулся уже сейчас. За вчерашний день и за ночь фунт показал своё бессилие. Ожидаемое мной мощное движение вверх не случилось. Вот не случилось и всё. Закрыл все покупки и встал в продажу. Отправляемся тестить уровень 1.2490....
SILVER в районе четного уровня 2/8 (31.250). Чтобы более эффективно использовать этот уровень в процессе коррекции от основного уровня 0/8, необходимо учитывать факторы, которые повышают его значимость: На откате ни один бар не закрывается за...
USDJPY. Доброго. Ну, тут тоже ситуация такая, два месяца росли и одну неделю цена падает, и то неизвестно как ещё закроется недельный тайм. Сейчас цена кстати бьёт в зону локальных максимумов, которые ранее поглотили покупатели, то бишь...