Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на GBPJPY таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 188.45. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 188.97, для первой половиночки TakeProfit...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на NZDUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.5727. При подходе цены к уровню - 0.5719 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
EURJPY Вчера день закрылся там где и открылся, было снижение был рост и день закрылся в общем то, без каких либо движений либо вниз, либо наверх. Не было никакого сдвига цены. Закрылась цена в рамках диапазона, не протестировала поддержку не...
В валютной паре GBPJPY фунт оказался также бессилен противостоять напору иены. Сейчас смущает то, что в последние дни цену GBPJPY зажали в узком диапазоне, из которого по логике скоро можем увидеть выход. Продавцы уже несколько раз попытались...
Чтобы появилась систематичность или ее подобие в прибыли, нужно сначала выстроить систематичность в торговле. И не просто пытаться торговать каждый тик, а начать вычислять именно перспективные точки, при этом не забывая о страховке депозита от...