В размере контракта (100 и 500). На текущий момент минимальный залог для GOLD 2.95 баксов, а для XAUUSD 14.76 И цена тика соответственно 1 и 5 баксов для 1 лота....
Движение EURJPY по уровням fibo. Сетка Фибоначчи прекрасный инструмент для анализирования рынка, который железно стоит на устанавливаемом месте без движения за ценообразованием. Я отошел от классической натяжки фибо сетки, устанавливаю её на...
Привет, Лёша. Аналогично. Тем не менее купила с утра немного. Как ты заметил, картинка остается прежней. Восходящую трендовую не пробили вниз, а, стало быть, рост не сломали. Поэтому на откате, куда и предполагала, к 1.0410, приняла решение купить...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре USDJPY. На графике визуально видно, что лучше продавать от уровня 152.30. Фиксацию прибыли...
Приветствую вас! Ну да, я с вами соглашаюсь вообщем, что касается с возможным продолжением южного направления. И сигналы многие на это указывают. Но и волатильность с другой стороны заметно поубавилась. Пара сейчас находиться в районе...