Не дойдя до уровня сопротивления 1.4892 (Мюррея 2.8), пара EUR/CAD развернулась и медведи вернулись к уровню 1.4770 (Мюррея 1.8). Сомневаюсь, что в конце торговой недели они пойдут на преодоления этой поддержки, а если и пойдут, они могут закрыть...
та ну да, причем не какие-нибудь, а очень серьезные люди, ворочают такими суммами, что лучше тихое болото не всколыхивать, обвалится мировая финансовая система если начнут называть цифры. Да и цифр таких может даже нет, если суммарно собрать все их...
EUR/USD Д1. Доброго вечера Сергей! Хороших выходных. Ну МАСД ещё выдаст свой сигнал, по моей стратегии мы имеем покупки на отбое от месячной зоны поддержки на 1.05357 - 1.04549, с подтверждением из подвала где мы сигналим в покупки от зоны пере...
Да и правда медведи на иене и кроссах ее рулить продолжают. В итоге на EURJPY получили очередной денек южный мы в пятницу, после импульса немного приостановилось движение, впрочем и его достаточно было вполне, чтобы понять настроения рыночные. Они...
#EUR/USD. Приветствую, коллега! Есть такое дело. Закрыли месяц выше месячной поддержки, а у меня она на уровне 1,5040. Хотя и ниже вполне себе она может быть, так как шипы ниже кидала и ранее. Но я все же рассматриваю скользящие на 4Н, которые не...