Рад всех видеть на форуме, всем привет. Давайте проведем технический анализ валютной пары EURUSD. Из графика видно сформированный уровень от которого лучше всего совершать покупки 1.0420. Прибыль по сделке можно зафиксировать на обновлении...
Если честно, то я думаю, что без его тестирования настоящего снижения не будет, хотя могут и обмануть и рухнуть с текущих. Да у меня тоже, по крайней мере переодически стопы возвращают в реальность, чтоб жизнь малиной не казалась. Ты молодец, так...
На дневном графике по валютной паре AUD/USD подкорректировал внутреннюю волновую разметку текущей нисходящей формации, которая выглядит адекватной. Сейчас близка к своему завершению 4-ая коррекционная волна южного импульса, которая представляет...
Ну скажем так - рассчитывать на "фарт" или просто "шару" - не тот случай с рынком Форекс. Да порой бывают приятные моменты, когда все отрабатывается без сучка и задоринки", но это больше благодаря правильному входу в рынок и предварительному...
На текущий момент по валютной паре EURCAD интерес вызывают два уровня поддержки. Уровень первого порядка - 1.48083 и уровень второго порядка - 1.47339. Это и есть в текущей ситуации предполагаемые цели для продаж. Покупки по этому инструменту пока...