С выходными вас, Игорь!Да, вчера снова цена отбилась от 1,0500. Но это же и хорошо. Формируется "Платформа" и по торговой стратегии "Погоня за стопами" цена может пробить этот уровень и собрать стоп ордера продавцов. Для анализа хочу рассмотреть...
Видимо да, все коррекции вызываются просто фиксацией прибыли, а потом идут новые закупки и продолжение роста. В четверг опять обновили максимум, и думаю, что это будет не последний раз. Вчера к концу сессии тоже цену поджали наверх, и скорее всего...
Добрый вечер.Последний ценовой минимум 0.8971 продавцы сегодня обновили, но поскольку сейчас инициативу пытаются перехватить покупатели, картинка по USD/CHF снова стала неопределенной. На меня есть попытка начать новый восходящий импульсный с линией...
Ты думаешь, что кто то удивляется тому, что происходит на USD/JPY и других йеновых парах. В последнее время по этим пара, время от времени возникают периоды дикости и истерии в движении, которое идет в одном направлении, пробивают все на своем...
EUR/JPY в области границы уровня 5/8 (156.250). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, рассматриваются следующие и возможные торговые идеи: восходящее движение валютной пары в направлении нижней границы области перекупленности,...