Три недели подряд продавцы и покупатели валютной пары EUR/JPY обмениваются ударами, что и отобразилось на свечах W-таймфрейма. 2:1 пока выигрывают медведи. Плюс к тому же за ними гэп, который образовался в начале месяца. Как по мне, то больше...
Приветствую! Золото Золото на прошлой недели на последних днях немного остановилось с выходом из коррекции снова на продолжение севера, но есть мнение, что с понедельника драгоценный металл продолжит рост к цели 3007.34, и хочу обратить внимание,...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту EURGBP ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Валютная пара USDCAD - график D1. Волновая структура восходящая которая была тут до этого можно сказать поломалась после того как текущая волна снижения обновила минимум предыдущей. Индикатор MACD тоже находится в нижней зоне перегрева и ниже своей...
Салам, красотулька! От тебя не спрятаться и не скрыться, узнаешь и вычислишь. Всё верно, это я и есть та неведомая сила, которая так тщательно защищает, даже можно сказать, оберегает уровень со значением 2918.000. Для чего, спросишь, удерживаю...