GBPJPY Добрый день, день в четверг прошёл за снижением, была пробита поддержка 189.916. День закрылся ниже этих отметок и по этим причинам я приоритет на пятницу отдавал снижению до поддержки 188.154. Изначально было протестировано сопротивление...
GBPUSD Прошедшая неделя прошла за небольшим ростом, понедельник вторник среда был диапазон. В четверг цена росла к сопротивлению 1.26595. В четверг этот уровень пробило, был сигнал в покупку до сопротивления 1.27378. Сигнал в покупку этот не...
Доброго дня, Вадим! Касательно неопределенности, то действительно есть такой момент. Если там на более младших временных периодах после роста валютной пары EURUSD в Четверг мы скорее видим восходящую тенденцию. То вот на дневном графике мне в глаза...
Если цена опустится ниже, то уже можно будет искать точки для открытия в рост. Мне как-то больше рассматриваю вариант движения на север. может еще немного подожду пока цена опустится, а потом все равно откроюсь в рост. В принципе она может отбиться...
Приветствую. Далеко не всегда так. Опытные трейдеры, торгуют отложенными ордерами, потому что, сами признают. Я очень эмоциональная личность. Такое признание, может сделать не каждый трейдер, а только тот, кто нашел способ, успешно торговать....