Программы сочиняю с 2005 года. Разработок было много. Одна из разработок - индикаторная платформа ZUP. Наберите в поиске ZUP. Скорее всего, найдете. В программе SPA's - системы на основе Price Action - на текущий момент в районе 15000 строк. В нее...
Всем привет и удачных выходных! По паре USDJPY закрыли торговую неделю на уровне 149.27 и у меня нет пока признаков разворота в сторону роста. Думаю, что с открытия торгов мы можем получить еще одну попытку пробиться далее в сторону снижения, но...
Третья неделя торговли. Бонус от форума 4.8 доллара. Просадка упала до 55%. Торгую без стопов. Ордера открыты на трех инструментах. Локов уже нет. Рассчитал уровни безубытков и на эти уровни будут установлены тейки. В индикаторе Genesis Matrix нашел...
Добрый день! Убыток не является поражением, но принимать его с достоинством - это достойно похвалы и является верным шагом на пути к совершенству, когда неудачная сделка воспринимается также хладнокровно и безучастно, как и прибыльная. Простите за...
Выше уровня 1.1165 цена по паре AUDNZD не поднялась на этом графике четырехчасовом, а потом отбой и разворот цены вниз и налицо смена восходящего тренда на нисходящий тренд и выгодно шортить. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю и...