Уважаемый, что за ёрничание))) Мигрируйте на здоровье! Вы все равно в данной теме ничего не даете, кроме каких то обвинений и смуты. В любом коллективе есть подобные смутьяны, что на работе, что на форумах. Зачем вообще данные Ваши высказывания? На...
Валютная пара GBPCHF. Сразу беру на заметку самую дальнюю цель в уровне 1.12559. Это очень хорошая цель для шорт позиций. Покупки сейчас крайне шатки, а продавать самое время. На пути к заветной цели сегодняшнего дня находится еще один уровень...
GBP/JPY после отскока от средней трендовой линии, делящей нисходящий канал пополам, уверенно направляется к его верхней границе. На графике (Н1) это очень хорошо видно, как и сам канал, образованный путем соединения максимальных и минимальных...
Приветствую Алексей, хорошего пятничного дня! Экономическая ситуация в странах Ес в общем сложная и перспективы пока весьма плохие. Но могут также отыгрывать какие-либо позитивные ожидания от будущих геоплитических решений. Плюс проблемы и в США...
Ой, а я уже ничему не удивлюсь Вот я заглядываю на форум, просто для общения, бонусов у меня нет, торговать я никогда не вернусь уже точно, просто общаюсь ))) Яхты нет своей, ну как бы странно было если бы она у меня была, в Москве то и с дачей в...